PIZZA LAURA

Ingredienti:
  • 500gr.farina di farro integrale
  • 100gr.lievito naturale (madre)
  • 250gr.acqua
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 1cucchiaino di sale
  • 1crescenza di capra
  • 2mozzarelle
  • 1 vasetto di melanzane al basilico (potete trovare la ricetta in questo link: http://lacucinadilauraf.altervista.org/?p=294)
Preparazione:
In una ciotola sciogliere il lievito madre con metà acqua, 
amalgamarvi la farina,l’olio e il sale sciolto in poca acqua.
Impastare bene ottenendo un impasto liscio e morbido non appiccicoso, lasciare lievitare fin quando non sarà raddoppiato di volume,a questo punto lavorarlo nuovamente e dividerlo in cinque parti più o meno uguali,
Far lievitare mezz’ora circa poi stndere le pizze e farcirle con mozzarella tritata,crescenza a fettine e qualche cucchiaiata di
melanzane al basilico,infornare nel forno a legna ben caldo per chi ce l’ha oppure nel forno elettrico 200°per15′,buon appetito.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...