FIORI di ZUCCA RIPIENI di LAURA F.

Ingredienti:
  • 15 fiori di zucca appena raccolti
  • 100gr. di prosciutto cotto affumicato
  • 50gr. di crescenza
  • 200gr. di patate
  • 1rosso d’uovo 
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 1 spicchio d’aglio
  • 200ml. di passata di pomodoro
  • 1cucchiaio di olio più qualche goccia
  • origano,sale e pepe q.b.
Prepapazione:
Lavare ed eliminare il pistillo ai fiori.
Lessare le patate,sbucciarle e schiacciarle in una ciotola.
Tritare finemente il prezzemolo,l’aglio e il prosciutto ed aggiungere alle patate, aggiungere anche l’uovo ,la crescenza e amalgamare bene,aggiustare di sale e pepe quindi riempite i fiori poi chiudeteli piegando i petali uno sull’altro premendo un po’.
Nell’unita’ AMC bassaØ20 mettete la passata di pomodoro condita con olio,origano,sale e pepe,disponete i fiori appoggiati sui petali dove formano una base larga mettere una goccia d’olio su ogni fiore e iniziare la cottura sul fornello piccolo
come coperchio usate atmosfera accesa sul 10 per 5,poi spegnete tutto e finite di cuocere col calore residuo di atmosfera mettendo ora il coperchio sull’unità.
Per chi non dispone di questo sistema può utilizzare il forno a 160° per 20′.
 

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