CARBONARA di MELANZANE di LAURA FORASASSI

Ingredienti: (per 5 persone)
 
  • 4oo gr. di spaghetti n°4
     
  • uno scalogno
  • 2 melanzane medie
  • 2 uova
  • tre cucchiai di parmigiano
  • sale e pepe q.b.
  • un cucchiaio di olio d’oliva
Preparazione:
Mettere sul fornello medio a fiamma alta l’unità di cottura ‘AMC’ ovale 38cm.,
riscaldate fino al primo segno rosso poi doratevi lo scalogno aggiungete le melanzane tagliate a piccoli cubetti e dorate velocemente rigirando con un cucchiaio,poi trasferite il tutto in un piatto di servizio piccolo coprite col coperchio .Mettete quindi gli spaghetti ben distribuiti sul fondo dell’unità e coprite a filo di acqua portate a cottura (nel segnetto nero a ore 14) per 5 minuti,togliete il coperchio rimettete le melanzane e finite di cuocere rigirando gli spaghetti in modo che rimangano divisi fra loro,spegnete il fornello. In un piatto sbattete le uova col parmigiano e condite con sale e pepe rovesciate sugli spaghetti aggiungete l’olio e mescolate in modo che le uova non rapprendano sul fondo,servite e buon appetito.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...