POMODORI RIPIENI di LAURA F.

Ingredienti: per 4 persone

Pomodori ripieni

 

  • 6 pomodori ovali
  • 160 g di tonno sgocciolato
  • 4 fette di pane morbido
  • 30 g di pecorino grattugiato
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • ½ spicchio di aglio
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • 1 uovo

Preparazione:

Pulire i pomodori, lavarli e tagliarli e dividerli a metà, eliminare i semi, salarli e metterli a sgocciolare su di una gratella. Nel frattempo spezzettare il pane, raccoglierlo in una ciotola e ammollare con poco latte. Unirvi il tonno sgocciolato, l’uovo e l’aglio e il prezzemolo tritati. Mescolare e aggiungere il pecorino, aggiustare di sale e pepe e riempire i pomodori. Adagiare questi nell’unità ‘AMC’ bassa Ø 24 cm., irrorare con un filino d’olio, mettere il coperchio, puntare Audioterm su verdura e cuocere per 15 minuti in automatico su navigenio. A termine cottura togliere il coperchio, capovolgere navigenio sull’unità  e gratinare per pochi minuti.

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