Preparazione:Lavare le melanzane e tagliarle a metà,sistemarle in una baci-nella salarle e farle riposare un paio d’ore.Lavare il basilico e far asciugare in un telo.Sgocciolare le melanzane e disporle in una leccarda,ungerle un poco poi passare in forno a 180° per 30’circa.Quando le melanzane sono tiepide eliminare la buccia e passarenel robot assieme al basilico finche saranno a grana di riso,aggiustare di sale mettere un po’d’olio e invasare cercando di eliminare le bolle d’aria mettere ancora un poco di olio in superficie,chiudere ermeticamente i vasi e far bollire a bagnomaria per 25′.Lasciarli raffreddare e disporli in cantina;sono ottime per fare risotti oppure sulla bruschetta.
SeguiLe mie ricette
Il mio profilo
Ciao,mi chiamo Laura sono una casalinga e la mia passione è cucinare. Le mie ricette sono sempicemente ciò che metto in tavola per la mia famiglia.Le materie prime son il prodotto del mio orto e cortile e la voglia che ho di fare.Anche i formaggi e la ricotta di capra li faccio io.L'idea di un blog! E' stata di mia figlia, dopo tanta insistenza l'ho accontentata, ma, non so se sarò in grado di portarlo avanti con successo.
La vita è un'opportunità, coglila.
La vita è bellezza, ammirala.
La vita è beatitudine, assaporala.
La vita è un sogno, fanne realtà.
La vita è una sfida, affrontala.
La vita è un dovere, compilo.
La vita è un gioco, giocalo.
La vita è preziosa, abbine cura.
La vita è ricchezza, valorizzala.
La vita è amore, vivilo.
La vita è un mistero, scoprilo.
La vita è promessa, adempila.
La vita è tristezza, superala.
La via è un inno, cantalo.
La vita è una lotta, accettala.
La vita è un'avventura, rischiala.
La vita è la vita, difendila.
Archivio
La cucina non è altro che scienze, chimica, matematica e tanta passione...
Con buona applicazione della materia anche i più negati avranno un ottimo risultato….