GRATIN di PATATE e BIETOLA ROSSA di LAURA F.

Ingredienti:
  • 3 bietole rosse fresche
  • 2 patate grosse
  • 100gr. di pancetta affumicata a dadini
  • 2-3 cucchiai di latte
  • 6 fette di formaggio filante tipo galbanino
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • 1 cucchiaio di olio
Preparazione:
Sbucciare patate e bietole,tagliare a fette di circa 5mm..
Prendere l’unità  alta AMC Ø20cm., sistemare uno strato di patate alternate da bietole,bagnare col latte,distribuire metà pancetta coprite con formaggio e una spolverata di parmigiano,
fate un secondo strato cercando di intercambiare le patate alle bietole procedete come nel primo strato aggiungendo un filo di olio.Ponete la pentola sul fornello medio a calore alto chiusa con secuquick softline portare a verde soft per 5 minuti,spegnere e attendere che si apra ora con atmosfera accesa sul 7 gratinare per pochi minuti, servire come contorno a delle uova in camicia o a carne bianca ai ferri.

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