Preparazione:Sbucciare patate e bietole,tagliare a fette di circa 5mm..Prendere l’unità alta AMC Ø20cm., sistemare uno strato di patate alternate da bietole,bagnare col latte,distribuire metà pancetta coprite con formaggio e una spolverata di parmigiano,fate un secondo strato cercando di intercambiare le patate alle bietole procedete come nel primo strato aggiungendo un filo di olio.Ponete la pentola sul fornello medio a calore alto chiusa con secuquick softline portare a verde soft per 5 minuti,spegnere e attendere che si apra ora con atmosfera accesa sul 7 gratinare per pochi minuti, servire come contorno a delle uova in camicia o a carne bianca ai ferri.
SeguiLe mie ricette
Il mio profilo
Ciao,mi chiamo Laura sono una casalinga e la mia passione è cucinare. Le mie ricette sono sempicemente ciò che metto in tavola per la mia famiglia.Le materie prime son il prodotto del mio orto e cortile e la voglia che ho di fare.Anche i formaggi e la ricotta di capra li faccio io.L'idea di un blog! E' stata di mia figlia, dopo tanta insistenza l'ho accontentata, ma, non so se sarò in grado di portarlo avanti con successo.
La vita è un'opportunità, coglila.
La vita è bellezza, ammirala.
La vita è beatitudine, assaporala.
La vita è un sogno, fanne realtà.
La vita è una sfida, affrontala.
La vita è un dovere, compilo.
La vita è un gioco, giocalo.
La vita è preziosa, abbine cura.
La vita è ricchezza, valorizzala.
La vita è amore, vivilo.
La vita è un mistero, scoprilo.
La vita è promessa, adempila.
La vita è tristezza, superala.
La via è un inno, cantalo.
La vita è una lotta, accettala.
La vita è un'avventura, rischiala.
La vita è la vita, difendila.
Archivio
La cucina non è altro che scienze, chimica, matematica e tanta passione...
Con buona applicazione della materia anche i più negati avranno un ottimo risultato….