PANINI ai 5 CEREALI

Ingredienti:
  • 500gr. di farina di farro tipo “0”
  • 100gr. di ognuna delle seguenti farine:farro integrale,segale,riso,avena,orzo
  • 2 bustine di lievito di birra
  • 4 cucchiai di olio
  • 2 cucchiaini di sale +1 di zucchero
  • 1 cucchiaio di miele
  • 300ml.di latte+200ml.di acqua
Preparazione:
Preparare due impasti uno solo con farina di farro, l’altra con le 5
farine,è ovvio che gli altri ingredienti andranno divisi in due parti, il miele va solo nel secondo impasto.
Lasciare lievitare per due ore anche più,ora stendere i due impasti in due sfoglie,sovrapporle e tagliare in 14 rettangoli più
piccoli che arrotolate su se stessi poi li adagiate nella teglia del forno li spennellate di latte e rimettete a lievitare per 30 minuti.
Quando saranno ben lievitati infornate a 180° per 30′.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...