100gr. di ognuna delle seguenti farine:farro integrale,segale,riso,avena,orzo
2 bustine di lievito di birra
4 cucchiai di olio
2 cucchiaini di sale +1 di zucchero
1 cucchiaio di miele
300ml.di latte+200ml.di acqua
Preparazione:Preparare due impasti uno solo con farina di farro, l’altra con le 5farine,è ovvio che gli altri ingredienti andranno divisi in due parti, il miele va solo nel secondo impasto.Lasciare lievitare per due ore anche più,ora stendere i due impasti in due sfoglie,sovrapporle e tagliare in 14 rettangoli più piccoli che arrotolate su se stessi poi li adagiate nella teglia del forno li spennellate di latte e rimettete a lievitare per 30 minuti.Quando saranno ben lievitati infornate a 180° per 30′.
SeguiLe mie ricette
Il mio profilo
Ciao,mi chiamo Laura sono una casalinga e la mia passione è cucinare. Le mie ricette sono sempicemente ciò che metto in tavola per la mia famiglia.Le materie prime son il prodotto del mio orto e cortile e la voglia che ho di fare.Anche i formaggi e la ricotta di capra li faccio io.L'idea di un blog! E' stata di mia figlia, dopo tanta insistenza l'ho accontentata, ma, non so se sarò in grado di portarlo avanti con successo.
La vita è un'opportunità, coglila.
La vita è bellezza, ammirala.
La vita è beatitudine, assaporala.
La vita è un sogno, fanne realtà.
La vita è una sfida, affrontala.
La vita è un dovere, compilo.
La vita è un gioco, giocalo.
La vita è preziosa, abbine cura.
La vita è ricchezza, valorizzala.
La vita è amore, vivilo.
La vita è un mistero, scoprilo.
La vita è promessa, adempila.
La vita è tristezza, superala.
La via è un inno, cantalo.
La vita è una lotta, accettala.
La vita è un'avventura, rischiala.
La vita è la vita, difendila.
Archivio
La cucina non è altro che scienze, chimica, matematica e tanta passione...
Con buona applicazione della materia anche i più negati avranno un ottimo risultato….