MELANZANE GRATINATE di LAURA FORASASSI

Ingredienti:

  • 6 melanzane piccole
  • 3 cucchiai di parmigiano
  • 3 cucchiai di pan grattato
  • poco olio d’oliva
  • sale e pepe q.b.
  • un cucchiaio di erbe aromatiche tritate(basilico,prezzemolo,maggiorana)

Preparazione:

Lavate e asciugate le melanzane eliminate i sepali sbucciando il gambo che accorcerete senza eliminarlo,disponetele nel cestello forato e inseritelo nell’unità di cottura ‘AMC’ alta 5l.aggiungete un bicchiere di acqua e chiudete con secuquick softline,portate sul fornello medio a fiamma alta e portate a cottura soft per 5 minuti,spegnete e lasciate che si riapra da solo. Intanto preparate in una ciotola gli altri ingredienti ben mescolati.Ora prendete le melanzane una alla volta,dividetela in due e praticate su ogni metà delle incisioni,sistematele nell’unità di cottura bassa Ø24cm.,fino a ricoprirne il fondo passatele con un filo di olio e distribuitevi il composto di pane che avete preparato,riscaldate il fondo dell’unità su navigenio poi capovolgete navigenio sull’unità e gratinate per pochi minuti.Per chi ha atmosfera può fare con quella.

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