BOCCONCINI di PANE con SORPRESA di Laura F.

Ingredienti:
  • 500gr.farina di farro tipo “0”
  • 1 cucchiaio di strutto(oppure 2 di olio d’oliva)
  • 1 bustina di lievito di birra
  • acqua necessaria ad impastare
  • 1 cucchiaino di sale
Per la sorpresa:
prosciutto cotto,mortadella,salame piccante,formaggio,a da-
dini;funghetti e olive interi.
 
Preparazione:
Impastare gli ingredienti e mettere a lievitare per 2 ore nel forno spemto.
Trascorso il tempo sgonfiare la pasta e formare un filoncino da cui taglierete tanti pezzetti di circa 25gr. l’uno.
Lavorare ogni pezzo formando un filoncino che appiattirete col matterello, su di una estremità mettete un cubetto per la sorpresa e arrotolate la pasta su sè stessa.
A mano a mano che li preparate li mettete in una teglia da forno
foderara di carta da forno e fateli lievitare 30′, poi infornarli a 180° per 25′.
Perchè rimangano più morbidi in superficie, prima di infornarli spennellateli di acqua e olio.

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