PANINI al LATTE

Ingredienti:
  • 250gr.di farina di grano duro rimacinata
  • 250gr.di farina di farro tipo “0”
  • 30 gr. di burro
  • 150ml.di latte +100ml.di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero e 1/2 di sale
  • 1 bustina di lievito di birra
  • semi di sesamo,papavero,origano e sale grosso per decorare
  • un albume
Preparazione:
Impastare gli ingredienti (ma acqua e latte non versate subito tutta la quantità) l’impasto deve essere molto elastico ma non appiccicoso, fatelo lievitare per 2 ore nel forno spento.
Trascorso il tempo riprendete l’impasto sgonfiatelo e tiratelo in un rettangolo di cm.30×40 circa spolverizzate di origano, arrotolate la pasta e dividerla in 12 porzioni.
Da ogni pezzo formate un cilindro poi un nodo ,ora pennellate con l’albume e passate nei semi o cospargete di sale e adagiateli in una teglia da forno foderata di carta,lasciateli lievitare per 30′ poi infornate a 200°  per 15′ .
 

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