Preparazione:Eviscerare, lavare e squamare i cefali,salarli internamente.Lavare le verdure,sbucciare le patate e tagliare il tutto a pezzettoni.Disporre i pesci al centro dell’unità AMC ovale”38cm.,3,5l.”, distribuirvi le verdure attorno,insaporire col trito di aglio e prezzemolo,un po’di pepe e un filo di olio.Coprire l’unità con il coperchio e riscaldarla fino al primo settore rosso a fuoco medio,quindi proseguire la cottura a fuoco bassoper 15 minuti. A fine cottura salate se occorre.Et voilà, in pochi minuti pronto secondo e contorno in un unica soluzione.
SeguiLe mie ricette
Il mio profilo
Ciao,mi chiamo Laura sono una casalinga e la mia passione è cucinare. Le mie ricette sono sempicemente ciò che metto in tavola per la mia famiglia.Le materie prime son il prodotto del mio orto e cortile e la voglia che ho di fare.Anche i formaggi e la ricotta di capra li faccio io.L'idea di un blog! E' stata di mia figlia, dopo tanta insistenza l'ho accontentata, ma, non so se sarò in grado di portarlo avanti con successo.
La vita è un'opportunità, coglila.
La vita è bellezza, ammirala.
La vita è beatitudine, assaporala.
La vita è un sogno, fanne realtà.
La vita è una sfida, affrontala.
La vita è un dovere, compilo.
La vita è un gioco, giocalo.
La vita è preziosa, abbine cura.
La vita è ricchezza, valorizzala.
La vita è amore, vivilo.
La vita è un mistero, scoprilo.
La vita è promessa, adempila.
La vita è tristezza, superala.
La via è un inno, cantalo.
La vita è una lotta, accettala.
La vita è un'avventura, rischiala.
La vita è la vita, difendila.
Archivio
La cucina non è altro che scienze, chimica, matematica e tanta passione...
Con buona applicazione della materia anche i più negati avranno un ottimo risultato….