CEFALETTI con VERDURE di LAURA F.

Ingredienti: (per 5 persone)
  • 5 cefali di circa 250gr.l’uno
  • 3 patate
  • 3 zucchine
  • 1 melanzana
  • 2 peperoni
  • aglio e prezzemolo tritati 
  • sale ,pepe e olio q.b.
Preparazione:
Eviscerare, lavare e squamare i cefali,salarli internamente.
Lavare le verdure,sbucciare le patate e tagliare il tutto a pezzettoni.
Disporre i pesci al centro dell’unità AMC ovale”38cm.,3,5l.”, distribuirvi le verdure attorno,insaporire col trito di aglio e prezzemolo,un po’di pepe e un filo di olio.
Coprire l’unità con il coperchio e riscaldarla fino al primo settore
rosso a fuoco medio,quindi proseguire la cottura a fuoco basso
per 15 minuti. A fine cottura salate se occorre.
Et voilà, in pochi minuti pronto secondo e contorno in un unica soluzione.

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