3 lombi di coniglio tagliati a fette di 1cm.circa di spessore
300gr. di pelati
una cucchiaiata di capperi dissalati
uno spicchio d’aglio
2 cucchiai di olio d’oliva
sale e pepe q.b.
Preparazione:Scaldare la padella arcobaleno grande per arrostire e rosolare la carne ,metterla in un piatto e salare da entrambi i lati.Nella padella fare il sughino con l’aglio tritato fine,i capperi e i pelati schiacciati con la forchetta.Quando inizia a sbollentare metter-vi nuovamente la carne e l’olio mettere il coperchio e cuocere al minimo sul fuoco piccolo e dopo dieci minuti la cena è pronta.
SeguiLe mie ricette
Il mio profilo
Ciao,mi chiamo Laura sono una casalinga e la mia passione è cucinare. Le mie ricette sono sempicemente ciò che metto in tavola per la mia famiglia.Le materie prime son il prodotto del mio orto e cortile e la voglia che ho di fare.Anche i formaggi e la ricotta di capra li faccio io.L'idea di un blog! E' stata di mia figlia, dopo tanta insistenza l'ho accontentata, ma, non so se sarò in grado di portarlo avanti con successo.
La vita è un'opportunità, coglila.
La vita è bellezza, ammirala.
La vita è beatitudine, assaporala.
La vita è un sogno, fanne realtà.
La vita è una sfida, affrontala.
La vita è un dovere, compilo.
La vita è un gioco, giocalo.
La vita è preziosa, abbine cura.
La vita è ricchezza, valorizzala.
La vita è amore, vivilo.
La vita è un mistero, scoprilo.
La vita è promessa, adempila.
La vita è tristezza, superala.
La via è un inno, cantalo.
La vita è una lotta, accettala.
La vita è un'avventura, rischiala.
La vita è la vita, difendila.
Archivio
La cucina non è altro che scienze, chimica, matematica e tanta passione...
Con buona applicazione della materia anche i più negati avranno un ottimo risultato….