preparazione:Preparare la pasta per foderare una teglia da crostataØ30cm.,con la farina un pizzico di sale,l’origano tritato,la margarina,unuovo e l’acqua necessaria,foderare la teglia lasciando sbordare quella in più.Nella ciotola del kenwood con la frusta a filo montare gli ingredienti rimasti,versare il tutto nella tortiera,ro-vesciarvi sopra la pasta che sbordava e cuocere in forno a 160°per 40′. Ora disponete le fettine di pancetta a coronasul bordo della torta e infornate per 5′,spegnere e lasciare intiepidire prima di togliere dal forno.
SeguiLe mie ricette
Il mio profilo
Ciao,mi chiamo Laura sono una casalinga e la mia passione è cucinare. Le mie ricette sono sempicemente ciò che metto in tavola per la mia famiglia.Le materie prime son il prodotto del mio orto e cortile e la voglia che ho di fare.Anche i formaggi e la ricotta di capra li faccio io.L'idea di un blog! E' stata di mia figlia, dopo tanta insistenza l'ho accontentata, ma, non so se sarò in grado di portarlo avanti con successo.
La vita è un'opportunità, coglila.
La vita è bellezza, ammirala.
La vita è beatitudine, assaporala.
La vita è un sogno, fanne realtà.
La vita è una sfida, affrontala.
La vita è un dovere, compilo.
La vita è un gioco, giocalo.
La vita è preziosa, abbine cura.
La vita è ricchezza, valorizzala.
La vita è amore, vivilo.
La vita è un mistero, scoprilo.
La vita è promessa, adempila.
La vita è tristezza, superala.
La via è un inno, cantalo.
La vita è una lotta, accettala.
La vita è un'avventura, rischiala.
La vita è la vita, difendila.
Archivio
La cucina non è altro che scienze, chimica, matematica e tanta passione...
Con buona applicazione della materia anche i più negati avranno un ottimo risultato….