CONIGLIO in CREMA di LAURA FORASASSI

Ingredienti: (per 5 persone)
  • Schiena di coniglio (3 fettine di 1cm. circa a persona)
  • 2 uova
  • 1 philadelphia circa 70gr.
  • 2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 10 gr. di margarina
  • sale e pepe q.b.
Preparazione:
Mettere sul fornello medio la padella arcobaleno grande con il   
coperchio e scaldare fino al primo settore rosso, tamponare la carne  e adagiarla nella padella,chiudere e attendere che la lancetta raggiunga il settore nero centrale ora girare, salare la parte dorata e richiudere  abbassare la temperatura e attendere che la lancetta raggiunga il settore nero a ore ‘2’.Intanto preparare la base per la crema mescolando assieme gli ingredienti rimasti tranne la margarina.Aprire la padella aggiungere il composto e la margarina alla carne mescolare e spegnere il fornello,continuare a mescolare delicatamente fin quando si forma una cremina ottorno alla carne.Se risulta troppo asciutta aggiungete poco latte.

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