CONIGLIO in SALSA TONNATA di LAURA FORASASSI

Ingredienti: (per 5 persone)
  • 3 lombi di coniglio disossati
  • salvia, aglio, timo
  • sale e pepe q.b.
  • 1 bicchierino di rhum
  • 80gr. di tonno sott’olio
  • 1 cucchiaino di salsa di senape 
  • 1 cucchiaio di maionese
  • 8-10 capperi dissalati
  • 2 filetti di acciuga
  • poco olio d’oliva
Preparazione:
Dividere a metà per la lunghezza i lombi, arrotolarli nel poco di pancia che c’è e legarli in due punti per mantenerli in forma durante la cottura.Scadare l’unita per arrosti AMCØ24 fino al primo settore rosso poi adagiarvi la carne  e spingerla un poco sul fondo,coprire e attendere che la lancetta raggiunga il secondo settore nero, ora girare la carne, salare e distribuire gli odori,chiudere e attendere pochi minuti poi girare nuvamente e bagnare col rhum, fare evaporare l’alcol chiudere e cuocere al minimo sul fornello più piccolo per 20 minuti.
Ora nel bicchiere del frullatore ad immersione preparate la salsa tonnata con gli ingredienti rimasti, se serve diluite col fondo di cottura della carne.
Prendete un piatto di servizio e sistematevi il coniglio tagliato a fette non più di 5 per ogni lombatina, coprite bene  con la salsa e
servite. 

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