Preparazione:Dividere a metà per la lunghezza i lombi, arrotolarli nel poco di pancia che c’è e legarli in due punti per mantenerli in forma durante la cottura.Scadare l’unita per arrosti AMCØ24 fino al primo settore rosso poi adagiarvi la carne e spingerla un poco sul fondo,coprire e attendere che la lancetta raggiunga il secondo settore nero, ora girare la carne, salare e distribuire gli odori,chiudere e attendere pochi minuti poi girare nuvamente e bagnare col rhum, fare evaporare l’alcol chiudere e cuocere al minimo sul fornello più piccolo per 20 minuti.Ora nel bicchiere del frullatore ad immersione preparate la salsa tonnata con gli ingredienti rimasti, se serve diluite col fondo di cottura della carne.Prendete un piatto di servizio e sistematevi il coniglio tagliato a fette non più di 5 per ogni lombatina, coprite bene con la salsa eservite.
SeguiLe mie ricette
Il mio profilo
Ciao,mi chiamo Laura sono una casalinga e la mia passione è cucinare. Le mie ricette sono sempicemente ciò che metto in tavola per la mia famiglia.Le materie prime son il prodotto del mio orto e cortile e la voglia che ho di fare.Anche i formaggi e la ricotta di capra li faccio io.L'idea di un blog! E' stata di mia figlia, dopo tanta insistenza l'ho accontentata, ma, non so se sarò in grado di portarlo avanti con successo.
La vita è un'opportunità, coglila.
La vita è bellezza, ammirala.
La vita è beatitudine, assaporala.
La vita è un sogno, fanne realtà.
La vita è una sfida, affrontala.
La vita è un dovere, compilo.
La vita è un gioco, giocalo.
La vita è preziosa, abbine cura.
La vita è ricchezza, valorizzala.
La vita è amore, vivilo.
La vita è un mistero, scoprilo.
La vita è promessa, adempila.
La vita è tristezza, superala.
La via è un inno, cantalo.
La vita è una lotta, accettala.
La vita è un'avventura, rischiala.
La vita è la vita, difendila.
Archivio
La cucina non è altro che scienze, chimica, matematica e tanta passione...
Con buona applicazione della materia anche i più negati avranno un ottimo risultato….