CROSTATA di SPINACI

Ingredienti:
  • 300gr.di farina di farro
  • 70gr.di burro
  • 4 uova
  • 300gr.di ricotta di capra
  • 200gr. di spinaci lessati
  • 3 cucchiai di farina di farro
  • 3 cucchiai di formaggio di capra grattugiato
  • sale,pepe e noce moscata
Preparazione:
Fare un impasto  con la  farina,1 uovo,un pizzico di sale,il burro e acqua quanto ne serve per un impasto molle ma non appiccicoso,con questo foderate la teglia da crostata(diØ30),che avrete prima ricoperto di carta da forno,bucherellate con una forchetta.
Ora in una ciotola frullate le uova rimaste con la ricotta,i cucchiai di farina,gli spinaci strizzati e tritati,sale, pepe,noce moscata e il formaggio grattugiato,rovesciate il composto nella teglia e infornate a 180° per 45′.
tagliare a spicchi e servire ancora calda.
Un idea in più: se utilizzate degli stampini da tartellette si possono servire come antipasto caldo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...