FANTASIA DI PASTA D’AUTUNNO diLAURA FORASASSI

Non sapevo cosa cucinare così ho preso dalla dispensa le rimanenze di pasta e pesandole facevano proprio la quantità che mi serviva.Poi pensando al condimento ho usato lo stesso criterio e ho trovato in frigorifero questi ingredienti:                                        (per 5 persone)
  • una melanzana piccola
  • un philadelphia da 80gr.
  • una confezione di tonno affumicato a cubetti da 80gr.
  • una cipollina di tropea mezza se grande
  • zucca pulita  100gr.
  • pasta mista 380 gr.
  • poco prezzemolo tritato
Preparazione:
Tagliare a cubetti la melanzana, la zucca e affettare la cipolla.Nell’unità AMC alta Ø24 cm, da 5l., sistemare tutti gli ingredienti tranne il philadelphia e il prezzemolo, livellare bene e coprire a filo di acqua,mettere qualche granello di sale e chiudere con secuquick softline portare a cottura verde turbo sul fornello medio a fuoco alto poi spegnere e attendere che si riapra,ora potete mantecare con philadelphia e prezzemolo,poco olio se volete e parmigiano a piacere.
Servite e buon appetito.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...