La zucca è un ingrediente molto versatile in cucina sia per ricette dolci che salate ma anche da sola provatela così:Ingrdieti:
zucca
salvia
aglio
sale, pepe e olio q.b.
Preparazione:Lavate a fondo con l’aiuto di una spazzolina la buccia della zucca,tagliatela a fette di un centimetro circa, eliminate i semi e i filamenti poi disponete le fette su una leccarda foderata di carta, oleata leggermente e cosparsa con abbondante salvia e fettine di aglio, salate leggermente e spolverizzate di pepe da entrambe le parti poi infornate a 160° per 40′.
SeguiLe mie ricette
Il mio profilo
Ciao,mi chiamo Laura sono una casalinga e la mia passione è cucinare. Le mie ricette sono sempicemente ciò che metto in tavola per la mia famiglia.Le materie prime son il prodotto del mio orto e cortile e la voglia che ho di fare.Anche i formaggi e la ricotta di capra li faccio io.L'idea di un blog! E' stata di mia figlia, dopo tanta insistenza l'ho accontentata, ma, non so se sarò in grado di portarlo avanti con successo.
La vita è un'opportunità, coglila.
La vita è bellezza, ammirala.
La vita è beatitudine, assaporala.
La vita è un sogno, fanne realtà.
La vita è una sfida, affrontala.
La vita è un dovere, compilo.
La vita è un gioco, giocalo.
La vita è preziosa, abbine cura.
La vita è ricchezza, valorizzala.
La vita è amore, vivilo.
La vita è un mistero, scoprilo.
La vita è promessa, adempila.
La vita è tristezza, superala.
La via è un inno, cantalo.
La vita è una lotta, accettala.
La vita è un'avventura, rischiala.
La vita è la vita, difendila.
Archivio
La cucina non è altro che scienze, chimica, matematica e tanta passione...
Con buona applicazione della materia anche i più negati avranno un ottimo risultato….