- 380gr. di farfalline tipo i piccolini barilla
- 100gr. di pancetta affumicata
- 150gr. di verza
- 150gr. di fontina
- 50ml. di latte
- 1 scalogno
- acqua quanto basta a coprire la pasta
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poco sale e un pizzico di pepe
Preparazione:
Nella pentola “AMC”Ø24 da 5l. fate rosolare lo scalogno tritato e la pancetta a cubetti, unite poi la verza tagliata a julien e quando sarà appassita mettete la pasta ben stesa coprite di acqua,qualche granello di sale grosso. Chiudete con Secuquik softline , portate a cottura a calore medio fino al primo settore verde soft poi spegnete. Nell’attesa che si riapre preparate una fonduta con la fontina tagliata a dadini e il latte perchè non impazzisca cuocete a bagnomaria fin quando il tutto è diventato cremoso. A questo punto la pentola è pronta per essere aperta rovesciare la fonduta sulla pasta unite un pizzico di pepe e poco olio, mescolare e servire.