FARFALLINE alla VERZA di LAURA FORASASSI

Ingredienti:(per 5 persone)
  • 380gr. di farfalline tipo i piccolini barilla
  • 100gr. di pancetta  affumicata
  • 150gr. di verza
  • 150gr. di fontina
  • 50ml. di latte
  • 1 scalogno
  • acqua quanto basta a coprire la pasta
  • poco sale e un pizzico di pepe


Preparazione:

Nella pentola “AMC”Ø24 da 5l. fate rosolare lo scalogno tritato e la pancetta a cubetti, unite poi la verza tagliata a julien e quando sarà appassita mettete la pasta ben stesa coprite di acqua,qualche granello di sale grosso.
Chiudete con Secuquik softline , portate a cottura a calore medio fino al primo settore verde soft poi spegnete.
Nell’attesa che si riapre preparate una fonduta con la fontina tagliata a dadini e il latte perchè non impazzisca cuocete a bagnomaria fin quando il tutto è diventato cremoso.
 A questo punto la pentola è pronta per essere aperta rovesciare la fonduta sulla pasta unite un pizzico di pepe e poco olio,
 mescolare e servire.

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