FOCACCIA FARCITA

 
INGREDIENTI:Sole
 
  • 500gr.FARINA (si può usare quella più gradita;”0″,farro,kamut,grano duro)
  • 250gr.ACQUA
  • 1 BUSTINA DI LIEVITO DI BIRRA
  • 1 CUCCHIAINO DI SALE
  • 1/2 CUCCHIAIO DI STRUTTO OPPURE 2 DI OLIO D’OLIVA
  • 400gr.DI STRACCHINO (va bene anche casatella o un formaggio a fette tipo fontina o scamorza) dipende dai gusti il risulato è sempre squisito.
 
 
PREPARAZIONE:Sole
 
Ipastare gli ingredienti (tranne il formaggio) ottenendo un impasto elastico ma non appiccicoso,lasciarlo lievitare un ora o fino a che non sia raddoppiato di volume.
A qusto punto foderare una teglia con carta da forno, dividere l’impasto in due parti una più grande dell’altra poi con la parte grande tirare una sfoglia di circa 1/2cm. e foderare la teglia passando fuori dal bordo, stendervi sopra il formaggio,tirare la seconda sfoglia ricoprire il formaggio sigillare bene il bordo ripiegando la sfogia che sborda bucherellare con una forchetta. 
Spennellare con una miscela di acqua e olio,spolverizzare di sale e mettere in forno spento a lievitare per 1/2 ora poi  scaldare il forno a 180° e cuocere per30′, lasciare intiepidire e bun appetito.Sole

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