Preparazione:Spezzettare il panino e immergerlo nel latte.Tritare la carne nel tritacarne e in una ciotola amalgamarla alpanino strizzato,l’uovo, i pistacchi tritati,sale e pepe; mescolare bene in modo da ottenere un composto omogeneo.In una padella rosolate lo scalogno poi unite i radicchi tagliati finemente e fateli appassire, uniteli poi alla ricotta e parmigiano aggiustate di sale e pepe.Ora su di un rettangolo di carta da forno leggermente oleata disponete la carne e con le mani unte di olio stendetela a mo’ disfoglia di circa 1cm.di spessore, su di essa spalmare il compostodi radicchio e arrotolare su se stesso aiutandovi con la carta facendo una leggera pressione in modo che risulti ben stretto (altrimenti si rompe ad affettarlo).Avvolgerlo nella carta e disporre su di una leccarda con un filo d’acqua, cuocere in forno a 160° per circa un ora girandolo ogni tanto in modo che rosoli uniformemente. Lasciare raffreddare un poco prima di tagliarlo.Questa ricetta è ottima per i bimbi che non gradiscono troppo la carne o le verdure.
SeguiLe mie ricette
Il mio profilo
Ciao,mi chiamo Laura sono una casalinga e la mia passione è cucinare. Le mie ricette sono sempicemente ciò che metto in tavola per la mia famiglia.Le materie prime son il prodotto del mio orto e cortile e la voglia che ho di fare.Anche i formaggi e la ricotta di capra li faccio io.L'idea di un blog! E' stata di mia figlia, dopo tanta insistenza l'ho accontentata, ma, non so se sarò in grado di portarlo avanti con successo.
La vita è un'opportunità, coglila.
La vita è bellezza, ammirala.
La vita è beatitudine, assaporala.
La vita è un sogno, fanne realtà.
La vita è una sfida, affrontala.
La vita è un dovere, compilo.
La vita è un gioco, giocalo.
La vita è preziosa, abbine cura.
La vita è ricchezza, valorizzala.
La vita è amore, vivilo.
La vita è un mistero, scoprilo.
La vita è promessa, adempila.
La vita è tristezza, superala.
La via è un inno, cantalo.
La vita è una lotta, accettala.
La vita è un'avventura, rischiala.
La vita è la vita, difendila.
Archivio
La cucina non è altro che scienze, chimica, matematica e tanta passione...
Con buona applicazione della materia anche i più negati avranno un ottimo risultato….