- 6 pomodori ovali
- 160 g di tonno sgocciolato
- 4 fette di pane morbido
- 30 g di pecorino grattugiato
- 1 mazzetto di prezzemolo
- ½ spicchio di aglio
- olio extravergine d’oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
- 1 uovo
Preparazione:
Pulire i pomodori, lavarli e tagliarli e dividerli a metà, eliminare i semi, salarli e metterli a sgocciolare su di una gratella. Nel frattempo spezzettare il pane, raccoglierlo in una ciotola e ammollare con poco latte. Unirvi il tonno sgocciolato, l’uovo e l’aglio e il prezzemolo tritati. Mescolare e aggiungere il pecorino, aggiustare di sale e pepe e riempire i pomodori. Adagiare questi nell’unità ‘AMC’ bassa Ø 24 cm., irrorare con un filino d’olio, mettere il coperchio, puntare Audioterm su verdura e cuocere per 15 minuti in automatico su navigenio. A termine cottura togliere il coperchio, capovolgere navigenio sull’unità e gratinare per pochi minuti.