PLUMCAKE ALLE PESCHE

INGREDIENTI:

1 vasetto di yogurt al cocco

1 vasetto di farina integrale di farro    

2 vasetti di farina tipo 1

2 vasetti di zucchero

1/2 vasetto di olio di semi 

1 bustina di lievito per dolci 

1 bustina di vanillina 

3 pesche 

3 uova 

PREPARAZIONE: Lavate le pesche, una la frullate, mentre le altre due le tagliate a fette sottili e mettete da parte. In una ciotola versatevi lo yogurt così utilizzate il vasetto come dosatore, unire le uova e gli altri ingredienti, anche la pesca, mescolando con la frusta fino ad ottenere un composto omogeneo senza grumi. Rivestite con pirottini due teglie da plumcake 8 porzioni ciascuno e con l’aiuto di un mestolo riempite i pirottini per tre quarti, decorate con le fettine di pesca e infornate a 180°per 20′.

Ottimi per la colazione o la merenda dei bambini.

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...