Per il ragù:
- 100gr di calamari
- 100gr di filetto di merluzzo
- 100gr di coda di rospo
- 3 filetti di gallinella
- 2 foglie di alloro, un rametto di rosmarino (circa 10cm),5 foglie di salvia, 3 spicchi d’aglio schiacciati e 2 cucchiai di olio
- 1 scalogno
- 200ml di passata di pomodoro
- sale e pepe q.b.,qualche foglia di basilico
Procedimento:
Macinare il riso per ottenere la farina (io ho l’attrezzo che si monta sul kenwood, in alternativa si può fare con un macina caffè),unire le due farine e impastare con l’albume e l’acqua fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico quindi fare gli gnocchi e lasciate seccare bene, meglio se si fanno un giorno o due prima io li metto 8 ore nell’ essiccatore. Pulire il pesce e lavare le erbe aromatiche asciugatele con carta da cucina,mettete su navigenio a 2 la pentola da 3l da 20∅con l’olio, l’aglio e le erbe aromatiche chiudete col coperchio e lasciate andare intanto tritate lo scalogno e il pesce a coltello. Togliete gli odori dalla pentola e mettete lo scalogno alzate navigenio a 6 e aggiungete il pesce mescolate e sfumate con il vino,versate la passata aggiustate di sale e pepe, unite gli gnocchi mescolate bene aggiungete acqua fino a filo della pasta chiudete con secoquick,mettete navigenio in A e audioterm su P soft per 3 minuti. Quando suona spostare la pentola sul fornello e attendere che si apra aggiungere un filo d’olio e il basilico tritato con le mani. Buon appetito.