LINGUINE al SALMONE di LAURA FORASASSI

Ingredienti:(per 5 persone)
  • 380gr. di linguine tipo industriale non fresche 
  • 100gr. di salmome affumicato a dadini
  • 1 confezione di philadelphia da 100gr.
  • 1 piccolo scalogno tritato fine
  • poco sale grosso
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • acqua
Preparazione:
Prendete l’unità “AMC”Ø24 da5l.,mettete sul fondo le linguine rotte a metà ben distribuite,poi spargete qualche granello di sale grosso,distribuite il salmone a dadini, lo scalogno e l’olio,ora coprite a filo di acqua,mettete il secuquick softline e accendete il fornello grande al massimo, fino a raggiungere 
il settore verde turbo spegnere. Attendere che si apra do solo.
A questo punto togliete il coperchio e finite di condire amalgamando il philadelphia e il prezzemolo, servite e buo appetito.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...