COMPOSTA di PERE al CIOCCOLATO di LAURA F.

Se avete delle pere che si maturano e non riuscireste a consumarle tutte prima che si guastino potete conservarle in questo modo:
 
Ingredienti: (per 9 vasetti da 250 ml.)
  • 2 kg. di pere kaiser mature(al netto degli scarti)
  • 2 cucchiai di cacao in polvere fondente
  • 300 gr. di zucchero
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 limone solo il succo
  • 2 buste di fruttapec 2:1
Preparazione:
Nell’unità AMC alta 6,5l.Ø 24 cm.,tagliate a spicchi poi a fettine le pere conditele con gli altri ingredienti mescolando molto bene,chiudete con secuquick softline e sul fornello grande a fuoco vivo portate acottura verde soft e spostate il tutto sul fornello piccolo a fuoco basso per mantenere la cottura per 6 minuti poi spegnete e attendete che si riapra.Ora invasettate velocemente,
chiudete e capovolgete i vasi su un piano per 5 minuti poi tornate a girarli e lasciate riposare fin quando saranno freddi.A questo punto riponeteli in un luogo fresco e buio.
Potete utilizzare questa preparazione per fare maffin o crostate
come quella che trovate nella categoria ‘dolci’.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...