CROSTONI di CAVOLO NERO di LAURA FORASASSI

Ingredienti:
  • una confezione di pan-carrè
  • 500 gr. di cavolo nero
  • 200 gr. di fontina  
  • 100 gr. di goletta affettata fine
  • 2 spicchi d’aglio
  • un bicchiere di brodo
  • poco olio
Preparazione:
Mondare il cavolo,tagliarlo a striscioline.Mettere sul fornello grande la padella arcobaleno Ø 28 cm., con due spicchi d’aglio e un cucchiaio di olio far rosolare e gettare l’aglio quindi mettere il cavolo e stufare con poco brodo vegetale,quando si sarà asciugato il brodo spegnete. Foderate una leccarda con crta da forno e disponetevi le fette di pane fino a coprirvi il fondo, su di esse disponete un poco di cavolo,qualche cubetto di fontina e una fettina di goletta poi infornate a 180° per 15′ o fin quando la goletta è dorata.
Potete servirli come accompagnamento al polpettone in barca che trovate in”secondi di verdura”. 

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