- 3 lombi di coniglio compresa la pancia
- 6 fettine di prosciutto crudo
- 12 fettine di lardo di colonnata
- 8 spicchi di carcifini sott’olio
- 1 cucchiaio di farina
- 200 ml. di latte
- sale e pepe q.b.
Preparazione:
Disossate i lombi e divideteli a metà per la lunghezza,distribuite sulla parte interna di ognuno una fettina di prosciutto avvolgeteli su se stessi e poi in due fettine di lardo e mettete da parte.
Nel bicchiere del frullatore ad immersione frullate i carciofini con la farina e il latte e mettete da parte.
Ora mettete a scaldare l’unità di cottura AMC bassa Ø24cm.,sul fornello medio a fuoco vivo, quando la lancetta raggiunge il primo settore rosso sistemate i rotolini di coniglio e premete un po’,chiudete e attendete che la lancetta raggiunga il settore nero ore 14,aprite e girate,ripete l’operazione fino ad aver dorato tutte le parti,ora versate il composto di carciofi,chiudete e spostate l’unità sul fornello piccolo al minimo per 10 minuti,spegnete e fate intiepidire poi servite tagliati a fettine irrorando con la cremina che si è formata.