CONIGLIO in CREMA di CARCIOFI di LAURA FORASASSI

Ingredienti: (per 5 persone)
  • 3 lombi di coniglio compresa la pancia
  • 6  fettine di prosciutto crudo
  • 12 fettine di lardo di colonnata
  • 8 spicchi di carcifini sott’olio
  • 1 cucchiaio di farina
  • 200 ml. di latte
  • sale e pepe q.b.

Preparazione:

Disossate i lombi e divideteli a metà per la lunghezza,distribuite sulla parte interna di ognuno una fettina di prosciutto avvolgeteli su se stessi e poi in due fettine di lardo e mettete da parte.

Nel bicchiere del frullatore ad immersione frullate i carciofini con la farina e il latte e mettete da parte.

Ora mettete a scaldare l’unità di cottura AMC bassa Ø24cm.,sul fornello medio a fuoco vivo, quando la lancetta raggiunge il primo settore rosso sistemate i rotolini di coniglio e premete un po’,chiudete e attendete che la lancetta raggiunga il settore nero ore 14,aprite e girate,ripete l’operazione fino ad aver dorato tutte le parti,ora versate il composto di carciofi,chiudete e spostate l’unità sul fornello piccolo al minimo per 10 minuti,spegnete e fate intiepidire poi servite tagliati a fettine irrorando con la cremina che si è formata.

 

 

 

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