RAGU’ di POLLO ai PEPERONI di LAURA FORASASSI

Ingredienti: (per 4 persone)
  • 200gr. di petto di pollo a cubetti
  • 200gr. di pomodoro a cubetti
  • 70gr. di peperoni a listarelle
  • 1 scalogno
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 300 gr. di pasta
  • acqua e sale q.b.
Preparazione:
Nell’ unità di cottura AMC altaØ24cm.,far appasire lo scalogno poi dorare il petto di pollo,aggiungere i peperoni e dopo qualche istante il pomodoro,girare il tutto quindi sistemare la pasta,coprire
di acqua e chiudere con secuquick softline raggiungere il settore di cottura verde turbo e spegnere.Quando si riapre condire con olio e a piacere parmigiano servire e bun appetito.
Approfitto in questa occasione per dirvi che il settore di cottura per la pasta è da segliere in funzione della pasta che si cuoce ad esempio per la gramigna e simili utilizzate il settore soft altrimenti scuoce,per gnocchetti sardi o pennette utilizzate il settore turbo .

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