Preparazione:Sbattere le uova col parmigiano, basilico, sale e pepe; mettere da parte e tagliare a fette di circa½cm. i pomodori.Mettere a scaldare la bistecchiera AMCØ24cm.,quando la lancettaraggiunge il primo settore rosso distribuire il pomodoro in modo da coprire il fondo,pochi istanti e girare le fette di pomodoro e rovesciarvi subito sopra l’uovo sbattuto,mettere il coperchio e spegnere il fornello.Dopo cinque minuti rovesciare la frittata nel piatto piano di servizio AMCØ24.Se volete ricoprite di formaggio e lasciare sciogliere.
SeguiLe mie ricette
Il mio profilo
Ciao,mi chiamo Laura sono una casalinga e la mia passione è cucinare. Le mie ricette sono sempicemente ciò che metto in tavola per la mia famiglia.Le materie prime son il prodotto del mio orto e cortile e la voglia che ho di fare.Anche i formaggi e la ricotta di capra li faccio io.L'idea di un blog! E' stata di mia figlia, dopo tanta insistenza l'ho accontentata, ma, non so se sarò in grado di portarlo avanti con successo.
La vita è un'opportunità, coglila.
La vita è bellezza, ammirala.
La vita è beatitudine, assaporala.
La vita è un sogno, fanne realtà.
La vita è una sfida, affrontala.
La vita è un dovere, compilo.
La vita è un gioco, giocalo.
La vita è preziosa, abbine cura.
La vita è ricchezza, valorizzala.
La vita è amore, vivilo.
La vita è un mistero, scoprilo.
La vita è promessa, adempila.
La vita è tristezza, superala.
La via è un inno, cantalo.
La vita è una lotta, accettala.
La vita è un'avventura, rischiala.
La vita è la vita, difendila.
Archivio
La cucina non è altro che scienze, chimica, matematica e tanta passione...
Con buona applicazione della materia anche i più negati avranno un ottimo risultato….