FARFALLE con ZUCCHINE e SALMONE di LAURA FORASASSI

Ingredienti: (per 5 persone)
  • 380 gr. di farfalle
  • 80 gr. di salmone
  • 2 zucchine
  • 1 scalogno
  • 80 gr. di philadelphia
  • prezzemolo
Preparazione:
Nell’unità AMC alta Ø24cm.,5l.,sistemate la pasta ben distribuita,aggiungete le zucchine a dadini, lo scalogno tritato e il salmone sminuzzato,poco sale e acqua fino a coprire la pasta.Accendete il fornello medio a calore alto,chiudete l’unità con secuquick softline e portate a cottura verde turbo quindi spegnete e attendete che si riapra.Ora condite con la philadelphia e il prezzemolo tritato, a piacere una spolverata di parmigiano,servite e buon appetito. 
CONSIGLIO: per chi non ha il sistema di cottura “AMC”, può comunque utilizzare la comune pentola per la pasta e una padella di misura adatta per il condimento.La ricetta non è più così veloce ma il risultato non cambia.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...