Preparazione:Sterilizzare i vasetti e relativi coperchi.Lavare la frutta ed eliminare le parti guaste e i noccioli, tagliarla a piccoli pezzi in una pentola o unità di cottura AMC altaØ24 cm.,unirvi lo zucchero,il bacello di vaniglia lo aprite a metà e raschiate i semi, il limone e fruttapec,amalgamare bene poi porre sul fornello e far raggiungere il bollore a fuoco vivo,lasciare bollire per 6 minuti eliminate il bacello di vaniglia e invasettare, chiudere e porre capovolti su di un piano dopo 5 minuti rigirarli e lasciare riposare fin quando non saranno freddi ,poi riporli in un luogo fresco e al riparo dalla luce.
SeguiLe mie ricette
Il mio profilo
Ciao,mi chiamo Laura sono una casalinga e la mia passione è cucinare. Le mie ricette sono sempicemente ciò che metto in tavola per la mia famiglia.Le materie prime son il prodotto del mio orto e cortile e la voglia che ho di fare.Anche i formaggi e la ricotta di capra li faccio io.L'idea di un blog! E' stata di mia figlia, dopo tanta insistenza l'ho accontentata, ma, non so se sarò in grado di portarlo avanti con successo.
La vita è un'opportunità, coglila.
La vita è bellezza, ammirala.
La vita è beatitudine, assaporala.
La vita è un sogno, fanne realtà.
La vita è una sfida, affrontala.
La vita è un dovere, compilo.
La vita è un gioco, giocalo.
La vita è preziosa, abbine cura.
La vita è ricchezza, valorizzala.
La vita è amore, vivilo.
La vita è un mistero, scoprilo.
La vita è promessa, adempila.
La vita è tristezza, superala.
La via è un inno, cantalo.
La vita è una lotta, accettala.
La vita è un'avventura, rischiala.
La vita è la vita, difendila.
Archivio
La cucina non è altro che scienze, chimica, matematica e tanta passione...
Con buona applicazione della materia anche i più negati avranno un ottimo risultato….