Preparazione:Sterilizzare i vasetti e relativi coperchi.Lavare,sbucciare ed eliminare le parti guaste e i noccioli delle pesche, otterrete circa 500gr.di polpa.Lavare e sgranare il ribes passarli al passa verdura ed utilizzane il succo circa 500gr..Riunire il tutto in una unità di cottura AMC alta Ø20cm.,aggiun-gere lo zucchero e il fruttapec,amalgamare e porre sul fornello, portare ad ebollizione e far bollire per 3 minuti, poi invasettare e adagiare capovolti su di un piano dopo 5 minuti rigirarli.Quando saranno freddi riponeteli in un luogo fresco e al riparo dalla luce.
SeguiLe mie ricette
Il mio profilo
Ciao,mi chiamo Laura sono una casalinga e la mia passione è cucinare. Le mie ricette sono sempicemente ciò che metto in tavola per la mia famiglia.Le materie prime son il prodotto del mio orto e cortile e la voglia che ho di fare.Anche i formaggi e la ricotta di capra li faccio io.L'idea di un blog! E' stata di mia figlia, dopo tanta insistenza l'ho accontentata, ma, non so se sarò in grado di portarlo avanti con successo.
La vita è un'opportunità, coglila.
La vita è bellezza, ammirala.
La vita è beatitudine, assaporala.
La vita è un sogno, fanne realtà.
La vita è una sfida, affrontala.
La vita è un dovere, compilo.
La vita è un gioco, giocalo.
La vita è preziosa, abbine cura.
La vita è ricchezza, valorizzala.
La vita è amore, vivilo.
La vita è un mistero, scoprilo.
La vita è promessa, adempila.
La vita è tristezza, superala.
La via è un inno, cantalo.
La vita è una lotta, accettala.
La vita è un'avventura, rischiala.
La vita è la vita, difendila.
Archivio
La cucina non è altro che scienze, chimica, matematica e tanta passione...
Con buona applicazione della materia anche i più negati avranno un ottimo risultato….