MARMELLATA di PESCHE e RIBES di LAURA F.

Ingredienti: (per 4 vasetti da 300ml.)
  • 1 kg. di pesche
  • 1 kg. di ribes rossi
  • 350 gr. di zucchero
  • 1 bustina di fruttapec 3:1
Preparazione:
Sterilizzare i vasetti e relativi coperchi.
Lavare,sbucciare ed eliminare le parti guaste e i noccioli delle pesche, otterrete circa 500gr.di polpa.
Lavare e sgranare il ribes passarli al passa verdura ed utilizzane il succo circa 500gr..
Riunire il tutto in una unità di cottura AMC alta Ø20cm.,aggiun-
gere lo zucchero e il fruttapec,amalgamare e porre sul fornello, portare ad ebollizione e far bollire per 3 minuti, poi invasettare e adagiare capovolti su di un piano dopo 5 minuti rigirarli.
Quando saranno freddi riponeteli in un luogo fresco e al riparo dalla luce. 

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