MARMELLATA di PESCHE alla LAVANDA di LAURA F.

Ingredienti: (per 7 vasetti da 300ml.)
  • 2 kg. di pesche al neto degli scarti
  • 700gr. di zucchero
  • 2 bustine di fruttapec 3:1
  • il succo di ½ limone
  • 1 cucchiaino di fiori di lavanda essicati + 7 spighe  intere per decorare il vasetto
Preparazione:
Sterilizzare i vasetti e relativi coperchi.
Ponete nel macinacaffè elettrico la lavanda con un cucchiaio dello zucchero indicato negli ingredienti,
e azionate per qualche minuto ottenendo uno zucchero al velo.Lavte, sbucciate ed eliminate il nocciolo alle pesche poi tagliate a pezzetti piccoli nell’unità di cottura AMC alta Ø24cm.,
aggiungete lo zucchero, il fruttapec ,il limone e lo zucchero alla lavanda facendolo scendere da un colino,mescolare bene e portare a bollore,lasciare bollire per 6 minuti e invasettare inserendo una spiga di lavanda in ogni vasetto, chiudete e mettete su di un piano capovolti per 5 minuti poi rigirateli e lasciate raffreddare prima di riporli in un luogo fresco e al riparo dalla luce.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...