Preparazione:Sterilizzare i vasetti e relativi coperchi.Tagliare a piccoli pezzi le pesche e le albicocche,riunire con passato di more, zucchero e basilico nell’unità di cottura AMC altaØ20cm., lasciare macerare per un paio di ore girando di tanto in tanto.Trascorso il tempo togliere il basilico lasciando qualche foglia ,unite il fruttapec e inziate la cottura prima che inzi a bolliretogliere il basilico rimasto e far bollire per 3 minuti poi invasettare e chiudere, porre capovolti su di un piano per 5 minuti e rigirare.Quando sono freddi riponete in un luogo fresco e al riparo dalla luce.
SeguiLe mie ricette
Il mio profilo
Ciao,mi chiamo Laura sono una casalinga e la mia passione è cucinare. Le mie ricette sono sempicemente ciò che metto in tavola per la mia famiglia.Le materie prime son il prodotto del mio orto e cortile e la voglia che ho di fare.Anche i formaggi e la ricotta di capra li faccio io.L'idea di un blog! E' stata di mia figlia, dopo tanta insistenza l'ho accontentata, ma, non so se sarò in grado di portarlo avanti con successo.
La vita è un'opportunità, coglila.
La vita è bellezza, ammirala.
La vita è beatitudine, assaporala.
La vita è un sogno, fanne realtà.
La vita è una sfida, affrontala.
La vita è un dovere, compilo.
La vita è un gioco, giocalo.
La vita è preziosa, abbine cura.
La vita è ricchezza, valorizzala.
La vita è amore, vivilo.
La vita è un mistero, scoprilo.
La vita è promessa, adempila.
La vita è tristezza, superala.
La via è un inno, cantalo.
La vita è una lotta, accettala.
La vita è un'avventura, rischiala.
La vita è la vita, difendila.
Archivio
La cucina non è altro che scienze, chimica, matematica e tanta passione...
Con buona applicazione della materia anche i più negati avranno un ottimo risultato….