MIX di FRUTTI e BASILICO di LAURA FORASASSI

Ingredienti: (per 5 vasetti da 200ml.)
  • 500 gr. di pesche solo la polpa
  • 500 gr. di albicocche snocciolate
  • 100ml. di passato di more
  • 350 gr. di zucchero
  • 1 bustina di fruttapec 3:1
  • 3 rametti di basilico
Preparazione:
Sterilizzare i vasetti e relativi coperchi.
Tagliare a piccoli pezzi le pesche e le albicocche,riunire con passato di more, zucchero e basilico nell’unità di cottura AMC altaØ20cm., lasciare macerare per un paio di ore girando di tanto in tanto.
Trascorso il tempo togliere il basilico lasciando qualche foglia ,unite il fruttapec e inziate la cottura prima che inzi a bollire
togliere il basilico rimasto e far bollire per 3 minuti poi invasettare e chiudere, porre capovolti su di un piano per 5 minuti e rigirare.
Quando sono freddi riponete in un luogo fresco e al riparo dalla luce.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...