RISOTTO alla ZUCCA di LAURA FORASASSI

Ingredienti: (per 5 persone)
  • 5 tazzine di riso arborio
  • 10 tazzine di brodo
  • 150 gr. di zucca
  • 100 gr. di pancetta affumicata
  • uno scalogno francese
  • 100 gr. di squaquerone
Preparazione:
Pulite e tagliate a dadini la zucca,tagliate a dadini anche la pancetta e tritate grossolanamente lo scalogno.Ora ponete sul fornello medio l’unità di cottura AMC alta Ø 24cm.,5 l.,scaldate e versatevi la pancetta e lo scalogno lasciate sofriggere un minuto poi aggiungete la zucca e il riso fatelo brillare poi versate il brodo,(se non ne avete può andar bene acqua e dado o acqua e poco sale) chiudete l’unità con secuquick softline e portate a cottura verde soft,spegnete e quando si sarà riaperto mantecare con lo squaqerone poco pepe e se volete un filo di olio d’oliva.
Provatelo è delicato e il dolce della zucca in contrasto con la pancetta  lascia in bocca un gusto tondo.

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