SPIEDINI di TROTA di LAURA FORASASSI

Ingredienti: (per due persone)
  • 4 filetti di trota
  • 1 cipolla rossa
  • 12 pomodorini
  • sale,pepe e origano q.b.

 
Preparazione:
Togliere bene tutte le spine ai filetti di trota,eliminare la pelle,(appoggiate il filetto al tagliere dal lato interno,poi col coltello stacate la pelle per un paio di centimetri dal lato della coda ora con una mano tenete fermo il filetto aderente al tagliere e con l’altra tirate la pelle verso l’estremità opposta, per riuscire meglio aiutatevi con un canovaccio).Tagliate ora i filetti a tocchetti e infilzateli su quattro stecchi da spiedino.
Sbucciate la cipolla e tagliatela a rondelle non troppo sottili,lavate e asciugate i pomodorini.
Ponete sul fornello grande la bistecchiera “AMC” Ø24 cm.,con coperchio e riscaldate fino al primo settore rosso quindi aprite e sistemate al centro i quattro spiedini, da un lato la cipolla una rondella vicino all’altra e dall’altro i pomodorini.Chiudete e attendete che la lancetta raggiunga il settore nero “ore 13 “,aprite il coperchio e girate tutto,chiudete e quando la lancetta raggiunge il settore nero “ore 14 ” è pronto,potete spegnere il fornello e condire con sale,pepe e origano.

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