Preparazione:Togliere bene tutte le spine ai filetti di trota,eliminare la pelle,(appoggiate il filetto al tagliere dal lato interno,poi col coltello stacate la pelle per un paio di centimetri dal lato della coda ora con una mano tenete fermo il filetto aderente al tagliere e con l’altra tirate la pelle verso l’estremità opposta, per riuscire meglio aiutatevi con un canovaccio).Tagliate ora i filetti a tocchetti e infilzateli su quattro stecchi da spiedino.Sbucciate la cipolla e tagliatela a rondelle non troppo sottili,lavate e asciugate i pomodorini.Ponete sul fornello grande la bistecchiera “AMC” Ø24 cm.,con coperchio e riscaldate fino al primo settore rosso quindi aprite e sistemate al centro i quattro spiedini, da un lato la cipolla una rondella vicino all’altra e dall’altro i pomodorini.Chiudete e attendete che la lancetta raggiunga il settore nero “ore 13 “,aprite il coperchio e girate tutto,chiudete e quando la lancetta raggiunge il settore nero “ore 14 ” è pronto,potete spegnere il fornello e condire con sale,pepe e origano.
SeguiLe mie ricette
Il mio profilo
Ciao,mi chiamo Laura sono una casalinga e la mia passione è cucinare. Le mie ricette sono sempicemente ciò che metto in tavola per la mia famiglia.Le materie prime son il prodotto del mio orto e cortile e la voglia che ho di fare.Anche i formaggi e la ricotta di capra li faccio io.L'idea di un blog! E' stata di mia figlia, dopo tanta insistenza l'ho accontentata, ma, non so se sarò in grado di portarlo avanti con successo.
La vita è un'opportunità, coglila.
La vita è bellezza, ammirala.
La vita è beatitudine, assaporala.
La vita è un sogno, fanne realtà.
La vita è una sfida, affrontala.
La vita è un dovere, compilo.
La vita è un gioco, giocalo.
La vita è preziosa, abbine cura.
La vita è ricchezza, valorizzala.
La vita è amore, vivilo.
La vita è un mistero, scoprilo.
La vita è promessa, adempila.
La vita è tristezza, superala.
La via è un inno, cantalo.
La vita è una lotta, accettala.
La vita è un'avventura, rischiala.
La vita è la vita, difendila.
Archivio
La cucina non è altro che scienze, chimica, matematica e tanta passione...
Con buona applicazione della materia anche i più negati avranno un ottimo risultato….