- 250 gr. di mascarpone
- 200 gr. di biscotti secchi e amaretti
- 50 gr. di cacao amaro
- 100 gr. di zucchero a velo
- alcuni cucchiai di farina di cocco
- un tuorlo d’uovo facoltativo
Preparazione:
Passate al mixer i biscotti a velocità massima per ottenere una farina.Nella ciotola montate il tuorlo con lo zucchero,quando è ben gonfio aggiungete il mascarpone a cucchiaiate continuate a montare fin quando è ben incorporato quindi aggiungete il cacao e la farina di biscotti e continuate a mescolare bene con un cucchiaio,lasciatelo riposare un paio d’ore in frigorifero poi con due cucchiaini prendete un po’ di composto e passateli da uno all’altro formando dei tartufi rotolateli nella farina di cocco e adagiateli nei pirottini.Procedete fino ad esaurire il composto,metteteli in un vassoio e conservate in frigorifero fino al consumo, massimo per tre giorni.
Sono una bella idea da offrire o portare in dono a casa di amici.