ZUPPA TIEPIDA di LAURA FORASASSI

Ingredienti: (per 5 persone)
  • 200 gr. di polpa di pomodori freschi
  • 3  zucchine piccole
  • 1 melanzana  media
  • ½ cipolla di tropea
  • 10 foglie di basilico
  • 3 tazzine da caffè di cereali tipo”5 cereali flora”
  • 6 tazzine di acqua
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 70 gr. di tonno affumicato a cubetti
Preparazione:
Tagliare le verdure a cubetti ,mettere l’unità AMC alta Ø24 cm.5l.
sul fornello medio a fuoco alto e far appassire la cipolla nell’olio,
aggiungere le zucchine,le melanzane,il pomodoro,i cereali,il tonn0 e l’acqua,qualche granello di sale grosso poi chiudere con secuquick softline,portare a cottura  verde soft e spegnere.
Quando si riapre dare una mescolata aggiungere il basilico tritato e lasciare intiepidire prima di servirlo.
Se non è possibile cucinare due ore prima di pranzo si può fare al mattino perchè comunque nell’attesa non scuoce ed è ottima anche fredda.

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