Ingredienti: (per tre persone)
- 1 filetto di ricciola
- 3 pomodori
- 1 patata
- 1 zucchina
- 1 melanzana
- Qualche cucchiaio di pane grattato condito con parmigiano, prezzemolo e basilico tritato, sale e pepe q.b
- Un filo d’olio per completare
Procedimento:
Lavate e asciugate bene il pesce, adagiatelo al centro dell’ ovale.
Pelate la patata e grattugiatela,condite con sale e pepe e ricoprite la parte superiore del pesce comprimendo un poco.
Lavate i pomodori e tagliateli a fette spesse poi distribuitele attorno al pesce e ricoprite con abbondante pane grattato condito come indicato negli ingredienti.
Lavate e spuntate la zucchina e la melanzana, tagliatele a tocchi e riempite gli spazi vuoti, spolverizzate con il pane rimasto e un filo di olio su tutto.
Mettete il coperchio e portate l’ovale su navigenio in modo automatico (A) e audioterm su carota per 20 minuti, poi per 6 – 8 minuti con navigenio capovolto all’ultima tacca.
Se non disponete del sistema di cottura che vi ho indicato potete cuocere al forno sempre 20 minuti a 170º