- 600gr. di seppie fresche
- 1 melanzana
- 1 zucchina
- 1 cipolla rossa
- 2 carote
- 1/2 peperone verde
- 2 pomodori
- 3 cucchiai di olio evo, sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
Pulire bene le seppie e tagliarle a striscioline di circa 2 centimetri e metterle in un colino. Lavare e spuntare le verdure. Affettare la cipolla e immergere in acqua fredda. Tagliare le altre verdure a cubetti non troppo piccoli e il peperone a striscioline sottili. Pelare i pomodori ed eliminare i semi e la parte centrale poi tagliuzzate finemente e mettete in un colino a scolare l’acqua. Ponete la padella arcobaleno 28∅ sul fornello versate l’ olio e quando inizierà a scaldare aggiungete le verdure tranne il pomodoro fate saltare velocemente le verdure e prima che raggiungano la cottura unite le seppie che avrete asciugato con della carta da cucina cuocete a fuoco medio per pochi minuti poi aggiungete il pomodoro e aggiustate di sale e pepe mettete il coperchio e fate cuocere per dieci minuti, dopodiché se si è formato molto liquido fate cuocere a fuoco alto per qualche minuto senza coperchio in modo
da restringere il sughetto.
Vi consiglio di lasciarlo riposare un po’ in modo da servirlo caldo ma non bollente