TONNO DI CONIGLIO di Laura Forasassi


INGREDIENTI:  (per 2 -3 persone)

  • 2 cosce di coniglio
  • 1 melanzana
  • 1 zucchina
  • Basilico, sale e olio extravergine di oliva

Procedimento:

Lavare e spuntare la melanzana e la zucchina.  Affettare la melanzana  rondelle e la zucchina nel senso della lunghezza. Disossare le cosce di coniglio. Scaldare arondo finestra carne (per chi non ce l’ha scaldare una bistecchiera) e grigliare sia carne che verdure poi lasciare riposare qualche minuto in due recipienti separati e coperti fino a che saranno quasi freddi. Ora tagliare il coniglio a fettine sottili dal lato corto, le rondelle di melanzane in quattro spicchi e le zucchine a quadrotti. Raccogliere il tutto in un piatto di servizio fondo e condire con basilico tritato fresco, sale e abbondante olio. Mescolare bene coprire con un coperchio e fare riposare in frigorifero per almeno quattro ore di più è meglio. Io solitamente lo preparo il giorno prima.

 

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