FILETTO DI RICCIOLA IN CROSTA DI PATATE DI LAURA FORASASSI

Ingredienti: (per tre persone)

  • 1 filetto di ricciola
  • 3 pomodori
  • 1 patata
  • 1 zucchina
  • 1 melanzana
  • Qualche cucchiaio di pane grattato condito con parmigiano, prezzemolo e basilico tritato, sale e pepe q.b
  • Un filo d’olio per completare

Procedimento:

Lavate  e asciugate  bene il pesce, adagiatelo al centro dell’ ovale.

Pelate la patata e grattugiatela,condite con sale e pepe e ricoprite la parte superiore del pesce comprimendo un poco.

Lavate i pomodori e tagliateli a fette spesse poi distribuitele attorno al pesce e ricoprite con abbondante pane grattato condito come indicato negli ingredienti.

Lavate e spuntate la zucchina e la melanzana, tagliatele a tocchi e riempite gli spazi vuoti, spolverizzate con il pane rimasto e un filo di olio su tutto.

Mettete il coperchio e portate l’ovale su navigenio in modo automatico (A) e audioterm su carota per 20 minuti, poi per 6 – 8 minuti con navigenio capovolto all’ultima tacca.

Se non disponete del sistema di cottura che vi ho indicato potete cuocere al forno sempre 20 minuti a 170º

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