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INVOLTINI di TACCHINO di LAURA FORASASSI

Ingredienti:(per 5 persone)
  • 10 fettine di petto di tacchino
  • 150 gr.di radicchio rosso
  • 250gr. philadelphia
  • 3 cucchiai di pinoli
  • 1 o 2 scalogni 
  • 100gr. di prosciuto cotto affettato 
  • 100gr. di lrdo o pancetta affettati sottili 
  • 2 cucchiai di vino e 1 di olio
Preparazione:
Salare le fette di tacchino dal lato esterno.
Tritare lo scalogno molto fine e rosolare nell’olio con i pinoli,poi aggiungere il radicchio tagliato a listarelle e quando inzia ad appassire bagnare col vino e lasciare evaporare mescolando delicatamente.
In una ciotola versate il philadelphia e i radicchi , amalgamate il tutto e aggiustate di sale e pepe.
Ora prendete le fettine di tacchino una alla volta, spalmate col composto, coprite con prosciutto cotto e arrotolate ben stretto,
poi avvolgete nel lardo o pancetta e legate con spago, proseguite fino ad averli preparati tutti.
A queso punto mettete a scaldare la padella grande AMC a calore medio per arrostire quindi adagiarvi gli involtini, chiudere e dopo pochi minuti rigirarli poi mettere al minimo sul fornello piccolo per 15 minuti circa.
Se vi è avanzato un po’ del ripieno lo aggiungete al fondo di cottura prima di cambiare fornello.
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